Casserole de saucisses et fèves rouges

On achète
1 oignon haché
1 poivron vert haché
16 oz saucisse, en quartiers et coupées en dés
1 boîte (28 oz) de tomates en dés
1 boîte (19 oz) haricots rouges

On a
2 c. à thé. d’huile
¼ c. sucre ou cassonade
¼ tasse vinaigre (de cidre ou blanc)
1 1/2 c. à thé. la moutarde
1 c. à thé. poudre de chili
¼ c. à thé. poivre
Riz cuit, chaud

On fait
Dans une grande poêle antiadhésive, faire sauter l’oignon et le poivron vert.
Ajouter la saucisse et cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu’à la saucisse soit légèrement doré.
Incorporer les tomates, le sucre, le vinaigre, la moutarde, la poudre de chili, le sel et le poivre.
Porter à ébullition. Incorporer les haricots rouges. Revenir à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Servir sur du riz.
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