Pâtes crémeuses

pâtes crémeuses aux crevettes

Utilisez des pâtes longues que vous avez sous la main.

On achète
1 lb de crevettes décortiquées ou 2 poitrines de poulet en lanières
1/2 tasse de fromage à la crème
parmesan (facultatif).

On a
2/3 tasse de bouillon de poulet

On fait
Cuire les pâtes dans une grande casserole.
Entre temps, cuire les crevettes ou le poulet et réserver au chaud.
Mélanger et chauffer le fromage à la crème et le bouillon de poulet dans la poêle.
Égoutter les pâtes, ajouter la sauce et les crevettes ou les morceaux de poulet.
Garnir de parmesan (facultatif).

—————————————————————————————

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: