Quesadillas rapides

On achète

2 conserves de chair de crabe ou de poulet en flocons

1 poivron vert ou rouge

8 cuillères à soupe de salsa

8 tortillas

8 onces de fromage râpé, divisé

On a
1 oignon

4 cuillères à soupe de mayonnaise

2 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

On fait

Égoutter la chair de crabe ou lepoulet en flocons et réserver.
Hacher l’oignon et le poivron. Placer les légumes dans une poêle antiadhésive avec de la salsa, la mayonnaise et le jus de citron. Baisser le feu à moyen et remuer au crabe ou de poulet.
Versez l’huile d’olive sur une plaque chauffante électrique et mettre à 350 degrés (ou moyen-élevé).
Sur une planche à pain ou autre surface plane, disopser quatre tortillas. Saupoudrer 1 once de fromage sur chaque tortilla. Déposer une cuillère du mélange uniformément sur le fromage.

Recouvrir avec les quatre autres tortillas.
En utilisant une spatule, transférer soigneusement quesadillas sur la plaque chauffante recouverte d’huile chaude. Cuire jusqu’à ce qu’un côté soit doré et ensuite retourner et faire dorer le second côté. Baisser à feu doux et couvrir pendant une minute pour tout faire fondre le fromage.
Utiliser une roulette à pizza pour couper en tranches.

Vous pouvez aussi cuire les tortillas au four au lieu de la plaque chauffante électrique.

—————————————————————————————

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: